山形市立商業高等学校 > お知らせ > 【 4/27 PTA総会について 】

【 4/27 PTA総会について 】

明日(27日)13時から開催の「PTA総会(全体会)」「年次PTA総会」に参加される保護者の方々へのご連絡とお願いです。

【 駐車場について 】

• 駐車場は、先日お配りしたご案内のとおり「ネッツえがおフィールド駐車場」または「山形市上下水道部」の駐車場となります。警備員の指示に従って駐車ください。
  • 「ネッツえがおフィールド駐車場」においては、当日は陸上競技の大会が開催されており、PTA総会参加者の出入り口は西バイパス側の西口のみとなります。また、駐車台数にも限りがございますことをご留意願います。

【 保護者の下足入れについて 】

• 先日お配りしたご案内のとおり、ご自身のお子様の下足箱を利用して頂くこととなります。お子様の「下足箱番号」を事前にご確認の上、間違いの無いようお願いいたします。

なお、下足箱に貼られている番号シールは、

1年次 青色のシール

2年次 緑色のシール

3年次 赤色のシール となっており、「組-出席番号」が表記されています。

( 例 1年3組25番 → 青色 3-25

万が一、既に間違って他人の下足が入っていた場合は、近くのブルーシートへ置いてください。