山形市立商業高等学校 > お知らせ > 産業調査部(産調ガールズの物語「クリスマスプロジェクションマッピング編」)

皆さんこんにちは☺

12月23日の放課後にクリスマスプロジェクションマッピングを行いました!

今年も昨年と同様に、プロジェクターを使って校舎に映し出しました!

今年は2作品を上映しました。

1班は、E-girlsの「Merry × Merry Xmas★」という曲に合わせた作品を、

2班は、とある男の子の5年分のクリスマスをまとめた作品を作成しました。

上映が終わると、大きな拍手が聞こえてきてとても嬉しかったです!

動画は私たちのインスタグラムに投稿しているので、是非ご覧ください!!

皆さん素敵なクリスマスをお過ごしください(^o^)

メリークリスマス♪