山形市立商業高等学校 > お知らせ > 産業調査部(産調ガールズ物語「聖火ランナー編」)

産業調査部(産調ガールズ物語「聖火ランナー編」)

みなさんこんにちは

先日、一年遅れのスタートとなった聖火リレーが行われました。その聖火リレーに昨年部長の滝口杏先輩が選ばれ、東根市を走りました!沿道で応援してくださっている方々に、手を振りながら走っていました! ランナーも応援している方々も笑顔になれるところがいいなーと思いました!

本来であれば、私たち産業調査部の代表として、先輩が走るので、私たちも沿道で応援する予定でしたが、コロナ渦ということもあり、メディアを通して先輩の姿をみました。聖火ランナーのユニフォームを着ている姿は誇らしく、嬉しく思いました。聖火のように、私たちも未来につなげていきたいです。