山形市立商業高等学校 > お知らせ > 転勤のご挨拶

転勤のご挨拶

春となりました。いつも産調ガールズ(産業調査部)を応援していただきましてありがとうございます。

さて、私こと長年に渡り顧問を務めて参りました伊藤広幸は、この春の人事異動で山形県立米沢商業高校に転勤となりました。

顧問として11年間に渡り素晴しい経験をさせていただきました。部員ゼロから日本一になるまでの全てのシーンが私の宝物です。そして何よりも産調ガールズを応援していただいている皆さま。本当にありがとうございました!

顧問は変わりますが、産調ガールズは同じように活動を続けて参ります。どうぞ今までと変わらないご支援をお願い申し上げます。

11年間本当にありがとうございました。また次の最高を目指して顔晴ります!

山形市立商業高等学校産業調査部顧問 伊藤 広幸