山形市立商業高等学校 > お知らせ > 産業調査部(新入生の皆さんへ)

産業調査部(新入生の皆さんへ)

中学生の皆さん、入試お疲れ様でした。私は10日の午後に放送していた入試問題の解説を見ました。入学後も必ず見ると決めているからです(笑)

さて、産業調査部に入ってみたいと考えている人はいますか?

入部条件は一つだけです。  私達と本気で全国優勝を目指してくれる志があるということです。入部を考えている方は、産業調査部公式インスタグラムまたはFAXで入部の意思を示してください。特別な経験はいりません。

これまで、産業調査部に入りたいと考えてこのブログを見ている方を優先し、ぜひ入部していただきたいと考えています。

最初は皆、パソコンの使い方や具体的な部活についての知識はほとんどありません。不安になる必要はないです。もし、部活の様子を詳しく知りたいという方は公式インスタグラムを覗いてください!私達の普段の活動や投稿を遡ると発表の様子などもアップしてるのでぜひご覧ください。

新入部員は、毎年先着8名までです。