山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの奇跡 学校紹介Ⅱ N.A作)

産業調査部(産調ガールズの奇跡 学校紹介Ⅱ N.A作)

how are you?we are fine.but,everyday too cold!
今日は、前回に引き続き山商のすきな場所を一部紹介しまーす。

山商に必要不可欠とゆえる購買!!きれいなおねえさんと、産業会社委員さんが運営しています。なんでもそろってるんですよ!シャーペンの芯がなくなったとき・・

揃いすぎて選べないほど売ってます。ストッキングが伝線してしまった時・・・
心配いりません売ってます(*^_^*)大事なプリントを忘れたとき・・
心配いりませんコピー機があります(*^_^*)
また、パンの種類も豊富です。私は、カスタード入りメロンぱんが好きです。
今人気のジュースは・・・

気になるデザートは・・・
です(^_-)
そして私が週に2回は通ってる大好きな場所は・・
食堂です!!!しかしこの日はもうしまってました・・(T_T)
お昼になり弁当を持ってきてない生徒、先生は、毎日食堂へ行き、
いいともを見ながらわいわい食べています(^o^)

毎日メニューが変わる定食や、いつでもあるラーメンやカレー等、食べることができます。
そして今、私の大好きな東方神起復活イベントに当選しました!!!
泣きそうです・・・泣いてます
それでは私の好きな廊下でさようなら。