山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの奇跡 駅ハイ大成功①編)

産業調査部(産調ガールズの奇跡 駅ハイ大成功①編)

10月9日に駅からハイキングを実施しました。多くの方から参加いただき楽しいハイキングでした。特に私たちが感動したのは、5月の米沢商業高校さんの駅からハイキングに参加された方で、私たちが10月に駅ハイを行うことを知って、わざわざ来ていただいた方が5名ほどいらっしゃいました。本当にありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。その他の方々にも私たちの案内に感謝の言葉を掛けていただき、「やってよかったな~」というのが心からの気持ちです。まずは各クラス(各班ごとの)集合写真を載せます。詳細は次回に載せさせていただきます。とにかく参加していただいた方に感謝の気持ちでいっぱいです。また、JR東日本の皆様、国井誠海記念館の関係者の皆様、ヤマザワ清住店の皆様、私たちの企画に協力していただき本当にありがとうございました。