山形市立商業高等学校 > 文化部 > 【重要】産業調査部「駅からハイキング中止」のお知らせ

【重要】産業調査部「駅からハイキング中止」のお知らせ

残念ながら5月23日(土)の駅からハイキングは新型コロナウイルス対策のために中止となりました。今まで準備してきただけに本当に残念です。毎年参加していただいているゲストの皆さんよりFAXで参加申込みがありましたが中止となりました(JR東日本のHPでも掲載しています)。
しかしながらなんとか今年度中に駅からハイキングを実施したいと思っています。コロナウイルスに負けていられません!その時が決まったら再び募集いたします。その時まで皆さまコロナウイルスに負けることなく元気でいてください!再び笑顔でお目にかかりましょう!
少しでも皆さまに明るくなっていただきたいので山形の桜をご覧ください。部員が撮ったものです。