山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの物語 「部員募集について編」)

産業調査部(産調ガールズの物語 「部員募集について編」)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

皆さんこんにちは!お久しぶりですね。お元気にお過ごしでしょうか?コロナウイルスによる様々な問題が生じている中ではありますが、私たち産調ガールズは日本一に向かって活動を続けています。
3月17日に合否発表がありましたが、山形市立商業高校に合格した皆さん。本当におめでとうございます。4月からの新生活に胸を躍らせている事だと思います。
さて、私たち産業調査部は毎年新入部員を8名募集しています。有り難いことに毎年定員を大きく上回る希望があり、例年はブログで広報し、オリエンテーション後に部室に来て頂いた方を優先的に入部させる形式で行っていました。ですが、今年は保護者の方のみのご参加だったということで、入学前に何らかの方法でやる気のある新入生を募れないかと考えたところ、下記の方法を採ることに決めました。
入部希望の方は
◎A4版1枚に
①お名前②出身中学校③中学時代の部活動④意気込み
を記していただき、FAX(023-643-4118)に送っていただきます
必ずしも入部をお約束できるとは限りませんが、入学前から私たちのブログを見て下さり、そして行動に移して下さった方を優先的に選出させていただきたいと思っております。私たちと一緒に日本一を目指してくれるやる気溢れる新入生の入部、心より楽しみにお待ちしています。