山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの物語 「駅ハイお疲れ様でした!2班」)

みなさん!先日は私たちの駅ハイにご参加いただきありがとうございました!私は2班でお世話になりました。
暑い中なかでしたが、熱中症、怪我などもなく、みなさんと楽しむことができました。
皆さんとお話ししたことで地元である山形の魅力を私自身新たに知るところもあり、いい経験をさせていただきました。本当にありがとうございます。
来年もぜひお越しください!今年は10周年というひとつの区切りを迎えました。また来年からはさらに超越した駅ハイを準備してお待ちしています。またのお越しをお待ちしています!