山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部 (産調ガールズの物語「駅ハイお疲れ様でした!4班」)

こんにちは!4班です。改めまして、今回の駅ハイ10周年記念ツアーにご参加頂いたゲストの皆様、ご協力くださったJR職員の皆様、ご入場・ご試食など多数のご協力をしてくださった関係者の皆様。本当に有難うございました。

今回の駅ハイでは、様々な地域からたくさんのゲストの方が来てくださり、今までで一番ゲストとの距離が近かった駅ハイだと思います。

至らない点もあったと思いますが、ゲストの皆様の笑顔や感謝の言葉で「今まで頑張って良かったな」と班員全員が思えました。

暑い中ご参加頂いたゲストの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。
私たちに、笑顔や応援、感謝の言葉。そしてこれからの糧となる勇気を与えてくださり、本当に有難うございました。

改めて、私たちはたくさんの方に支えられて今があるのだと実感できました。
今回の駅ハイを活力に変え、これからも全国3連覇に向けて頑張っていきますので応援よろしくお願い致しします!