山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの物語 頑張れ受験生!⑩)

産業調査部(産調ガールズの物語 頑張れ受験生!⑩)

「頑張れ受験生!編」を最後までお読みいただき、ありがとうございました!

山商は、山形の高等学校の中で生徒が1番輝ける場所だと思います。

どの科に入ってどんな部活を選んでも、誰にも負けない「何か」が絶対に見つかる高校です。

山商に通う生徒全員が、山商生であることに心から誇りを抱いています。

最後になりますが、希望と可能性に満ちあふれる皆さんとの出会いを心待ちにしております。

大変な受験勉強を乗り越えれば、皆さんは頑張った分だけ必ず幸せになります!

悔いの残らないよう、周囲への感謝を忘れずにがむしゃらに頑張ってください!応援しています!!

(P.S 前回のブログでも申し上げたとおり、毎年産業調査部の募集枠は8人までと決まっていますので、興味のある方は是非お早めに3階第2情報室まで!)