山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの物語 七夕イベント開催編 当日)

産業調査部(産調ガールズの物語 七夕イベント開催編 当日)

みなさんこんにちは!
7月7日(土)に今年の研究の最後のイベントとなる「七夕プロジェクションマッピング」を行いました。
多くの方が七日町オワゾブルーに集まり、子どもたちも大勢集まってきてくれました。スマホを振り、親子でゲームを楽しんでいました。
この日はなんとオワゾブルーで結婚式がありました。オワゾブルーと産業調査部で新郎新婦にサプライズをしようということになり、新郎新婦の方にもゲームに参加していただき、私たちが作ったスライドも観ていただきました。
完成まで本当に大変で、時間もなく焦ったときもありましたが、来てくださった方の笑顔、新婦さんの涙をみてこのイベントをして良かったなと感じました!☺