山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの物語 駅ハイお疲れ様でした1班編)

こんにちは!二年のA.Oです!

今回の駅ハイは、山商での活動が多かった駅ハイでした。
発表も見ていただき、よりいっそう私たちの活動を知ってもらい、ゲストの方々とたくさんお話ができてとても楽しかったです!

今回私は班長を務めさせていただき、去年とはまた違った駅ハイとなりました。
クイズの答えをいってしまいそうになったり、最初の道を間違えそうになったりしてしまいましたが、先輩方や一年生がフォローしてくれたり、ゲストの方々が笑ってくださったりしてくれたおかげで、とても楽しく充実した一日となりました!本当にありがとうございます(>_<)
来年は記念すべき駅ハイ開催10回目となります。今年以上に来年はもっと充実した一日となるように頑張ります!来年のお越しを是非お待ちしております!!