山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの物語 プロジェクションマッピング編)

みなさんこんにちは!
先月の20日、21日に七日町オワゾブルーで行われた私たちのクリスマスプロジェクションマッピングはいかがだったでしょうか?何もかも初めてだったのでいろいろ試行錯誤して作り上げました。撮影中は、学校帰りの学生さん、会社帰りのサラリーマンなどたくさんの方に足を止めていただき、とても嬉しかったです。
そして今回、2月9日(金)の夕方5時半からオワゾブルーでバレンタインプロジェクションマッピングを行います!!前回よりもバージョンアップしたので是非見に来てください!