山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの物語「山商祭1日目」)

産業調査部(産調ガールズの物語「山商祭1日目」)

山商祭1日目~開祭式~
みなさんこんにちは!山商祭1日目の午前中に行われた開祭式では、各クラスの出し物の紹介や3年生のダンスの発表がありました。初めての山商祭でどきどきでしたが、開祭式から先輩方が盛り上げてくださり、とても楽しかったです。3年生のダンスは本当にかっこよくて、楽しそうに踊る先輩の姿に感動しました!来年も楽しみです!

皆さんこんにちは(^-^)/引き続き山商祭1日目の様子をご紹介します! 開催式の後クラス企画に移りました。1年生はおもしろ企画、2年生は販売実践、3年生は食品提供を行い、各部で出し物をして、どこも大変賑わっていました。それぞれみんな楽しめて良い思い出になりました!