山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの物語 駅ハイお疲れ様でした2班)

産業調査部(産調ガールズの物語 駅ハイお疲れ様でした2班)

こんにちは!2年のK・Nです。
先日は駅ハイ参加者の方、お疲れ様でした!
私は今回の駅ハイで2班の班長を務めさせていただきました。

先日は歩きやすい天候&たくさんの人が参加してくださり去年より進むのが早く感じるほど、本当に楽しく歩くことができました。参加者の方々は、終始笑顔で私たちも自然と笑顔になれました!みなさんの笑顔は本当にすてきでした(*´∀`*)

また、私たちが知らない昔の山形のことを話してくださったりと、“人生の先輩”としてもたくさんのことを教えていただき、とても勉強になりました。

来年は、今年の駅ハイよりも「グレードアップした駅ハイ!」と思っていただけるように頑張りますので、来年も是非ご参加ください!ありがとうございました!