山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの物語 「高校生ウエディングフェア 編」)

こんにちは(^^)/

今年度の登校日数も、残りわずかとなりました。3年生が自由登校になってり少し学校がさみしく感じます。

ですが、そんな中でも産調ガールズは前を向き毎日部活をしています。

そこで高校生に重大発表です。

4月に、高校生を対象とした「高校生ウエディングフェア」を開催します。(詳細は後日発表)
クイズに正解した人に、誰もがあこがれるウエディングドレスを試着していただきます!

会場には昨年のミスターキャンパスコンテストでグランプリをとった、高梨将さんをお呼びします。タキシードを着ていただきます。

女子高生はもちろん、男子高校生参加大歓迎です!!