山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの物語「頑張れ受験生!!山商紹介⑤)

こんにちは!産業調査部のH.Tです。

今回は、昨年の『クラスマッチ』と『駅伝大会』について紹介します。
『クラスマッチ』は3日間、クラスごとに、テニス・バスケ・バレー・バドミントン・卓球・ドッジボール・綱引きで戦います。優勝を狙って熱く、燃える戦いが繰り広げられました。

クラスでおそろいのTシャツを着て戦う、絆がより深まるイベントです。

『駅伝大会』は毎年10月に開催される、クラスマッチにつづいての一大イベントです!

1~3年生の全クラスで、AコースとBコースに分かれて走ります。
クラスごとに全員でたすきをつなぎ、ゴールを目指します!!

受験までラストスパートです!つらくなることもあると思いますが、
勉強した分だけ結果はついてきます!

一緒に楽しい山商生活を送りましょう!!