山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの物語「全国大会結果報告編」)

産業調査部(産調ガールズの物語「全国大会結果報告編」)

こんにちは!産業調査部です。
先日宮崎県都城市で行われた全国大会にて、準優勝することができました!
全国大会出場が夢だったのに、みんなの努力の成果が実りここまで成長できるとは思ってもいませんでした。
有名な言葉に、「努力は必ず報われる」とありますが、今回その言葉が嘘ではないと改めて実感しました。
三年生がぬけて、新体制で活動していきますが、今まで通り毎日の練習を欠かさず、産調らしい綺麗な挨拶を大事にして頑張っていきたいです。
今日からブログのタイトルが「産調ガールズの物語」になりました!産業調査部の物語を全員で築いていきます!
これからも応援よろしくお願いします(^_^)img_8913