山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部 (産調ガールズの夢 部員の声が被災地で編)

産業調査部 (産調ガールズの夢 部員の声が被災地で編)

こんにちは、夏らしい暑さと戦う季節になりましたが、産業調査部は毎日元気に活動中です。
今産業調査部ではさまざまな企業と連携をとらせていただいています。
その企業の一つである「こんにゃく道場」さんへ部員がケータリングカーの宣伝用音声を製作させていただきました(*^_^*)
そのこんにゃく道場さんは先日被災地である熊本へ向かったそうで、そこで部員が製作した音声を流していただいたそうです( ´▽`)
山形名物玉こんにゃくが全国に広まってくれたら私たちもとても嬉しいです♪また、私たちが作った音楽で一人でも多くの方を笑顔にできたらもっと嬉しいですね( ̄^ ̄)ゞ
これから山商祭も行われるので、忙しい毎日が続きますが精一杯取り組んでいきます( ̄^ ̄)ゞ