山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの夢 駅ハイお疲れ様でした 4班編)

こんにちは(^^)2年のA.Sです。
先日の駅からハイキングで4班の班長を務めさせていただきました。
今年も天候に恵まれ、晴天のなか駅からハイキングを開催することができました。
事故なく、ゲストの皆さんが安全にハイキングできて良かったです。
たくさんのゲストの方とお話できたことが、私の中で一番の思い出です!
今回のコースはいかがでしたか?
ゲストの皆さんのいい思い出の一つになっていただければ幸いです。

私たちの駅からハキングのために遠くから駆けつけてくださったゲストの方や、リピーターの方もたくさんいらしてくださり、本当にうれしいです。
来年も楽しんでいただける様なコースにできるように頑張ります。
是非、来年の駅からハイキングにも参加してください!!皆さんの参加待ってます(^^)/IMG_7575