山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの夢 「新入生歓迎会編」)

産業調査部(産調ガールズの夢 「新入生歓迎会編」)

産業調査部のM・Oです(‘_’) 先日、晴れて山形商業を合格した新一年生への部活動紹介IMG_1823                                                         先輩と対面して少し緊張気味の様子です。

IMG_1913                    私たち産業調査部はこれまでの活動のまとめを紹介しました(^^)/
これから山商祭、クラスマッチなどなど楽しい行事がたくさんあります!!
新入生の皆さん、早く山商の生活に慣れ、楽しい学校生活を送りましょう(^_-)-☆