山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの奇跡 ぐるっぽ販売編② )

産業調査部(産調ガールズの奇跡 ぐるっぽ販売編② )

OLYMPUS DIGITAL CAMERA    こんにちは!! 産業調査部一年のI.Kです(*⌒▽⌒*)
先日8月4日、5日の二日間にぐるっぽという空き店舗で、どんどん焼や山寺のふもとやさんからお預かりした商品の販売をおこないました。当日はとても暑く人通りが多い場所ではないため、販売をするのが大変でしたが、町の人にアンケートをとつなどで売り込みをして頑張りましたヾ(^v^)
また今回のぐるっぽ販売で気づいたことや反省点があったので、どんどん焼の研究に生かしていきたいです!
ぐるっぽに来てくださった方、アンケートに協力してくださったみなさんありがとうございました(≧∀≦)