山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの奇跡 H25駅ハイ編③)

産業調査部(産調ガールズの奇跡 H25駅ハイ編③)

産業調査部2年生のI.Mです。先日の駅ハイにご参加いただきありがとうございました。私は初めての駅ハイで不安なこともたくさんあったのですが、いろんな方とたくさんお話しできてとてもたのしい時間をすごさせていただきました。ハプニングもあり、ご迷惑をおかけしてしまったこともありましたが、最後にゲストの方々が笑顔で帰っていく姿を見て、みんなで協力してがんばってきてよっかったなと思いました。いろんな方々の支えがあって、この駅ハイを成功させることができました。本当にありがとうございます。ぜひ来年の駅ハイにも参加してみてください。