山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部 (産調ガールズの奇跡 \山形市のお宝広報大使任命式/編1)

こんにちは!産業調査部2年のAKです!先日、私たち産調ガールズが山形市のお宝広報大使に!その任命式の様子を書きたいと思います(*^-^*)
9月20日に山形市役所へ任命式のため行ってきました!市長応接室に通していただき部員一同めちゃくちゃ緊張していました(汗)

市長さんより直接任命書と名札の授与をしていただきました。
懇談では、市長さんが山商の卒業生だということもあり、楽しくお話しすることができました!
短い時間でしたが、とても貴重な体験をさせていただきました☆★
ありがとうございました!!!
広報大使第1号のはながたベニちゃんもかけつけてきてくれました(^^)/
 これからも私たち高校生の力で全国に山形市をPRしていくために頑張ります♪
 応援よろしくお願いします(o^^o)