山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの奇跡 B級グルメ調査編)

産業調査部(産調ガールズの奇跡 B級グルメ調査編)

猛暑です。ですが産調ガールズは元気いっぱい街頭アンケートを実施しました。
8月4日=山形サマーフェスティバル、5日=花笠まつり初日の二日間にわたり約300名の方よりご協力いただき、貴重なデータを収取することができました。特に今回は山形新B級グルメのアンケートも加え、B級グルメによる街中活性化についても考えていきたいと思っています。暑い中ですが私たちの調査にご協力いただきました皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。

フランスからのお客さまにも回答をいただきました。
アンケートのお礼は無事にお帰りいただくように、カエルの折り紙と熱中症予防の塩飴などをプレゼントしました。