山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの奇跡 ピカピカの1年生紹介編⑦)

産業調査部(産調ガールズの奇跡 ピカピカの1年生紹介編⑦)

こんにちは~☆産業調査部のN.Mです!好きなひとは‥‥嵐の櫻井翔くんです♥♥かなりすきです。愛しちゃってます♥
とにかく嵐大好きってことです。あと、武井咲ちゃん吉高由里子ちゃんも大好きッ♥
こんな私ですけどよろしくお願いします(^O^)
☆感想☆
駅からハイキングに初めて参加して、全体的に見るととても楽しかったです。
あまり知らなかった米沢の歴史や行事を知ることができたし、たくさんの方々とお話できたからです。歩いている時に同じ班の方とはなしたり、500体の仏像があるお寺やドラマチック戎市に行けてよっかったです。
☆決意☆
山形をもっともっと活性化させるために珍しく楽しい、また山形に来たくなるような観光プランを考え全国目指して頑張りたいです。