産業調査部(産調ガールズの物語「駅からハイキング告知編」)

みなさん、こんにちは!

もうハガキが届いた方もいらっしゃるかもしれませんが、今年も5月25日(土)に、駅からハイキングを実施します!

今年は記念すべき10回目の開催となります。

10回目の節目の年となるので、今までの駅ハイを振り返ったコースとなっています。

詳しくは駅ハイパンフレットや、JR東日本ホームページにものっているので、是非ご覧ください!

受付日は、4月5日(金)となっております。例年になく混むと予想されますので、お早めにご応募ください。

産調ガールズと一緒に10周年の駅ハイを楽しみましょう(*^_^*)

皆さんの参加をお待ちしております!

産業調査部(産調ガールズの物語「映画監督訪問編」)

こんにちは!産業調査部です!

先日、「世界一と言われた映画館」「YUKIGUNI」などといったドキュメンタリー映画を作成している佐藤監督が訪問されました!

今まで撮った私たちの映像へアドバイスをもらったり、映像の撮り方のコツなどを教えてもらいました。

簡単には体験できない貴重な経験をしました。ここで教えてもらったことをこれからの動画の撮り方や写真の撮り方に生かしていきたいと思います!

佐藤監督、ありがとうございました!(^^)/

産業調査部(産調ガールズの物語「新入生へのお知らせ編」)

こんにちは! 産業調査部です!

本日、合格発表がありました。

山商の新1年生となる皆さんの合格おめでとうございます!

今回は、新入生の方にお知らせです。

私たちと一緒に本気で日本一を目指してくれるやる気のある人を募集しています!

パソコンの関係上先着8名で募集します。

産業調査部に入りたい!と思っている人は

3月25日(月)に新入生オリエンテーションの後に

3階第2情報処理室で活動しているので

是非見に来てください!

産業調査部 (産調ガールズの物語 卒業編)

3月3日に第102回卒業証書授与式が挙行され、産業調査部3年生5名も卒業しました。全国2連覇の偉業を達成し、毎年「最高の更新」をしてくれました。新しい生活で「最高の更新」を目指して、自分の夢に向かって力強く羽ばたいていきました。

今まで平成30年度3年生5名を応援していただきました皆さま本当にありがとうございました!

Filed under: 山商全般 — sancho 9:40 AM