産業調査部(産調ガールズの物語 予餞会編)

みなさんこんにちは(^^)/

今回は先日行われた予餞会についてお話します。

予餞会とは、もうすぐ卒業してしまう三年生を送り出す会です。

それぞれの部活がダンスを踊ったり漫才をしたり、いろいろな出し物をしました。

私たち産業調査部は卒業スライドショーを上映しました。

多くの三年生に感動してもらい、嬉しかったです!

三年生と学校で会える日はあと一日しかないので、なんだが寂しいですが、

これからのいろいろな活動に向けて私たちも頑張っていこうと思います!

産業調査部(産調ガールズの物語 市民まつり編①)

こんにちは!

2月18日に山形市民まつりが霞城セントラル内であり、どんどん焼きを販売させていただきました。

たくさんの人に山形のソウルフードを食べていただき、様々な人々と関われてとても楽しいやりがいのある一日になりました!

お越しいただき、ありがとうございました!

産業調査部(産調ガールズの物語 やまがたZIP編)

こんにちは。産業調査部です!

先日2月17日(土)9時40分放送のYBCやまがたZIPにて産業調査部の特別番組が放映されました。

15分のドキュメンタリーを作っていただきました。とても素晴らしい内容で部員一同感動しました。

何度も取材を重ね、番組を作成していただいた荒木さん、本当にありがとうございました。

この番組を通してさらに多くの人に産調ガールズの活動を知っていただけたのではないでしょうか。

産業調査部(産調ガールズの物語 市民まつり編)

こんにちは!

今回は「市民まつり」についての告知です。

今月18日に行われる山形市民まつり。

今回も産業調査部が出させていただくことになりました!

私たちはどんどん焼きの無料配布を行います。

場所は霞城セントラルです。

みなさん是非お越しください!!

産業調査部(産調ガールズの物語 ドキュメンタリー番組編)

こんにちは。産業調査部です!

今回は私たちが出演しているドキュメンタリー番組の告知です!

現在の3年生の引退式からずっと撮影していただき、産業調査部のことをより知っていただける内容になっていると思います!

私たちもどんな感じで放送されるのかとても楽しみです!

番組名はYBCの「やまがたZIP!」で

日時は2月17日(土)の9:40~になります!

ぜひご覧ください!!