産業調査部(産業調査部の物語「どよまんに出演しました!編」)

こんにちは!産業調査部です(^O^)

今月22日にTUYのどよまんに出演しました。

生放送ということもあり、長時間のリハーサルでしたが、部員全員が明るく”産調ガールズ”らしく、いい緊張感を持って楽しくのぞめました。

今年度のテーマ「人口増大計画」や、私たちが行う「高校生ウエディングフェア」について取材して頂き、とても光栄な気持ちです。

貴重な体験ができました!ありがとうございました(^_^)

産業調査部(産調ガールズの物語「どよまん生出演編!」)

こんにちは。産業調査部です!

明後日22日に、TUYのどよまんに生放送で出演することになりました!

夕方4時半から放送が始まるので、是非ご覧ください。

内容は、30日のウエディングフェアの告知をやらせていただきます。

どうぞお楽しみに(^_^)/

産業調査部(産調ガールズの物語『1年生入部しました編⑧』)

こんにちは!新しく産業調査部に入った一年生のO・Aです!

高校に入って初めて知った部活動ですが、先輩の姿を見て、

これからの三年間充実したものにしていけるように頑張りたいと思います。

産業調査部(産調ガールズの物語『1年生入部しました編⑦』)

こんにちは! 産業調査部に入部したM・Hです。

先輩方をよく見て自分のできることに一生懸命取り組み、

これから活動していきたいと思います!

また、様々な活動にも積極的に参加していきたいです。

産業調査部(産調ガールズの物語『1年生入部しました編⑥』)

こんにちは 産業調査部に入った1年のW・Aです。

先輩たちのように礼儀もしっかりした産調ガールズになりたいです。

1日でも早く部活に慣れることができるように頑張っていきます。よろしくお願いします。